Сфера Дайсона...

Чёрный Принц 0
СФЕРА ДАЙСОНА
________________________
Лампады тусклый огонек,
Фигура над столом склонилась,
Зажата шпага между ног,
Да это ж –я?! Опять приснилось?
Да нет же,- в теле де ла Фера
Пишу стихи и пью вино,
Напротив два английских сэра,
Им жить сегодня не дано!
Ругают яростно Наталью,
Порочат, да еще при мне!
Вскочил, проткнул обоих сталью,
И в ночь умчался на коне,-
Спасать любимую принцессу,
Не леди Винтер, - леди Ди!
Я от погони мчусь по лесу,
Корчма темнеет впереди,

Лампада. Стол. Вино! Наталья!!!
А перед нею пистолет,
Две шпаги, взгляд сверкает сталью,-
«Я вас не видела сто лет,
Мы в этом мире не встречались»
И ринулась со мною в бой,
Четыре ночи с ней сражались
Без шпаг, в объятьях, на убой…

Лампады тусклый огонек,
Кристалл лежит, то двери в Сферу,
Да, в Сферу Дайсона, я- Бог,
Во всем подобен де ла Феру,
Миледи бешено люблю,
Люблю ЕЕ, как в этом мире!
А сэров жутко не терплю,
Стреляю их, как блюдца, в тире…
16.07.09.