Астрал коснулся, шелестит

Леотим
Астрал коснулся, шелестит,
Не ядовит, меняет кожу
И весь паркет в астральных шкурках,
Как листопад сперва на вид,
Но нет деревьев, только люстры
Мне барельеф осветят тускло,
Под тем изображением книга
И в ней свои оставят подписи
Владельцы астралов* невидимых,
И астрал* 2, и астрал 3 –
И астрал 300 в тушь макают
Свои мизинчики изящные
И пишут знаки в этой книге,
Так день рождения отмечают
Своей богини или бога,
И в облаках любви блуждают,
Шуршит под пятками листва,
А может не листва а шкурки,
Я точно знаю – не окурки,
И где-то в клетке золотой
Сидит печальная весна.







* ударение на первое А





http://www.stihi.ru/2019/12/02/7632