принятие

Шаркунова Анна
Нет, это не проигрыш. Скорее победа, но позже.
Сейчас ты решишь, что я сдамся, и просто опустятся руки.
Но знаешь, мне в этой игре все и легче гораздо, и проще,
Ведь ты - не игрок, а я проходила все уровни, знаю все штуки.

Сейчас ты, возможно, решишь, что я просто подруга.
Тебе все не нужно, и в общем играть - не уместно.
Но ты уже втянут, прости. И твоя есть заслуга -
Глазами стрелять без причины нельзя. Так не честно.

Тебе нужно время, как ты говоришь, разобраться.
Но время играет, скорее, в мою только сторону.
Чуть позже ты в панике будешь хотеть и стараться,
А я буду рядом стоять, улыбаться. Но мне будет все равно.