Шевеление губ

Игорь Качалов
Шевеление губ.
Пробивается свет.
Погрустнел лесоруб,
Смерть узнавший. Поэт

Защищает всех нас
От безумства и зверств,
Продлевая наш час,
Посылая нам весть.

28 декабря 2019г.