Как хорошо с тобой вдвоем

Виктор Козулин
Как хорошо с тобой вдвоем.
Сидеть, смотреть в глаза друг другу.
Искрится чувственная вьюга.
Играя блёстками в глазах.
И будто мы в других мирах.
И никого на этом свете.
Лишь ты и я и тихий вечер.
Нам слал сияние в окно.
В бокалах терпкое вино
Пригубим мы за нашу встречу.
И догоряя гаснут свечи.
Сближая нас неотвратимо.
Для нас двоих неразделимой.
Бессоной будет эта ночь...