Что было, смоет пусть вода

Лев Дмитриев
Что с нами было во вчера,
Осталось в нём же неизменным.
Теперь там чёрная дыра,
Чувств обостренье в ней мгновенно.

Да пропади всё, хоть куда,
Прости мне, Боже – надоело,
Что было, смоет пусть вода –
Ты сладко прежде песни пела.

Уйди куда-нибудь совсем,
Останусь чист я пред тобою,
Не нужно больше мне проблем –
Оно теперь того не стоит.

И пусть закроет пелена
Надежд несбывшихся мгновенья,
Не знать тебя - мечта одна,
Забыть былые вдохновенья.


30.12.2019