Про Старый Год

Алексей Романов 5
Собирает чемоданы Старый Год
И спешит пуститься в дальнюю дорогу,
Так устал за год он от мирских забот,
Выполняя поручение от Бога.

Забери год уходящий наш багаж,
Забери все наши беды и тревоги,
На прощание народ честной уважь,
Мы готовы проводить тебя в дорогу.

Нам же надо снова встретить Новый Год,
С чистого листа чтоб жизнь начать успешно:
Мы не знаем, что там впереди нас ждёт,
Но в мечтах своих чисты мы и безгрешны.