Всегда со мной

Моя Гуленька
Здравствуй Ян,  родная кровь,
Ты прости меня
За безумную любовь,
Полную огня.
За желание обнять,
То, что не дано,
И по капельке опять
Добывать вино
-Силу, молодость, мечту,
Бури и ветра,
Ты люби меня, люби,-
Счастье, - не игра.
В Новогодней кутерьме,
Ты, - дороже всех,
Будут пусть в твоей судьбе,
Счастье и успех,
И моя любовь с тобой, - Ангел во плоти
Будь как жизнь, всегда со мной
И меня прости!