Ну здравствуй, двадцатый!

Радмила Харитонова
Прощайте ошибки, прощайте проблемы,
Оставлю всех вас позади!
Я встречу, двадцатый год, ярко и смело,
Не зная, что ждёт впереди!

Надеюсь, что счастье, здоровье и деньги,
Придут, не пройдут стороной,
Мечты воплотятся, идеи свершатся,
А блага, польются рекой!

Всё сбудется в этом году- непременно!
Всё то, что задумано мной,
Ну здравствуй, двадцатый, давай же, скорее,
Шампанского выпьем с тобой!