В ответ на старые стихи

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Думала я, - вот уж новость случилась со мной ….
только глухой в этом мире не слышал про мысли мои.
Как бесконечный туман мои мысли плывут над глубокой рекой,
в недрах которой темно - и погибшие спят корабли …

21 ноября 2019 года