Стена

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
В мозг стреляет бессонница темной стрелой.
Только там неуютно и зыбко - уже без нее.
Дыбом волосы встали - Великой стеной,
защищающей чуткое - Небытие.

Каждый раз,- подпадая под бремя планет -
я ждала и томилась, и дергалась в пшик.
И всегда получала далекий ответ  -
из глубин Бытия и Бессмертья Души....

И потом. После долгих мучительных дней
улыбалась тому, что в пронзенной стрелой
голове - унималась и как бы светлей
становилась все та же бескрайняя боль.

И теперь для потомков готова тетрадь
из обрывков понятий, мгновений и лжи ...
Но тебе уже лучше не знать и не врать
о глубинах Миров и Бессмертьи Души....

30 августа 2019 года