Вот Храм с масонской пентаграммой...

Кулешов Николай Георгиевич
Вот Храм с масонской пентаграммой
Где надпись прячется в углу...            
Смотрю на подпись телеграммы         
Кто ж потакал в угоду злу?               

Кто отменил Царя приказы               
Вернув дивизии назад?...               
Народ, ты вспомни - ты ж обязан   
Вернуть России Петроград             

Вернуть его к началу века               
Под взоры Первого Петра               
Но видно “благо человека”               
Нам заменило всем “ура”               

Нет больше той, былой России               
Все растворилось в вечной мгле...          
Не слышу я на Литургии               
Кого мы просим дать земле               

Того, кто был дарован предкам             
Как самый главный в жизни “приз”...
Знать выстрел был Гаврилы меткий 
Здесь неуместен компромисс!