ваше произведение хорошо сохранилось - 6219

Август Май
ваше произведение хорошо сохранилось
09:16
Публикация номер 6219

мне сообщают: произведение ваше прекрасно сохранилось;
ещё бы. оно остыть не успело - такой милый трупик;
как  славно, что скорая помощь у нему не успела...
врачи и рвачи, конечно, страшно бы бранились;
оно так болело, и не лечились, а больше пило;
все думали, что оно выбражает (воображает) помню крутит,
оно до невменяемости - сильно сопело, считало, что пело,
такие, порой, издавало и громЫ, и шипилы,
а я, как несуразный родитель, считал, что оно поспело, успело -
и, вот, похороны стихотворкния я отмечаю и праздную -
что ж, сохранилось прекрасно,
а я волновался совершенно напрасно.

         30 декабря 2019 года примерно 09:21

***