Снег из слёз

Галина Антонова 4
В ночь зима на тропинки
белый бросила плед.
Не смогла у рябинки
Отыскать я твой след.

Мне метель прошептала:
"Замела я следы,
Чтобы ты не узнала,-
Снег из слёз иль воды."

   30. 12 2019.