Белка

Александр Апарцев
По сосновому стволу
Ловко бегаю к дуплу.
И грызу весь день орешки,
И на зиму их коплю.

Не ругайте за проделку,
Если шишку брошу в вас.
Догадались, кто я?..
Белка!
Берегите лоб и глаз!