За медальками вернулись

Лара Эва Ра
   "Понял, что в аккаунтах соц.сетей мне, как поэту, делать нечего."...
                Цитата, не моя.


В ФейсБуке, да, медалек не дают.
В Стихи.ру за медальками вернулись!?
Как постараетесь - и Вам дадут)))
За Ваши денюшки - все сразу встрепенулись)))

До двадцатого-то января ещё успеете
И при желании большом - сумеете.)))


   30.12.2019