Безграничен, кто летает...

Альга
Мысль есть универсальный инструмент становления.
Ты становишься тем, что в себе однажды прозреваешь.
Живая Мысль есть мир в прелюдии его приготовления.
Ты можешь сделать все, что Мысль тебе собой внушает.

В тебе сам Бог уже пребывает, а в том и есть знамение.
Способен ли стать всем, что Мысль в тебе приоткрывает?
А коли не убоишься собственных ограничений в осознании,
то безграничные предстанут возможности того, кто летает.