Ты не создатель пустоты

Альга
На самом деле, ты не создаешь пустоту,
лишь тонко замещаешь данную материю.
Но, устраняя внешнее, творишь тишину,
что проявляет тайны вакуума мистерию.

И в этом вакууме обретешь всю полноту
той мощи света, благости и вдохновения.
Вспышкой ясности сознания зря чистоту,
и принимая Духа мгновенные откровения.