Забрал донельзя все...

Альга
Забрал донельзя все, и не оставил ничего в итоге.
Обнулив земное родство, проявил пустым на пороге.
Опустошением естества проявилась полнота потери,
приняв спокойно и светло данность в полной мере.

Размыв былые очертания, облачил в небесные тоги,
и вечному страннику миров даровал обитель в боге.
Без поиска и без пути, раскрыл сам перед ним Двери,
кротко благословляя прозревшего в земном безверии.