Зима Декабрь на исходе

Александр Сергеевич Карташов
***

Зима……Декабрь
на исходе,
Год завершает
путь земной.
Мороз крепчает
на восходе.
И лес дремучий
за рекой.
Стоит и ждет
когда светило
Взойдет над
грешною землей.
А у погоста
сиротливо
Часовня в дымке
голубой.
Из горизонта
красный лик-
Дня тридцать
первого рожденья.
Неуловим и хрупок
миг,
Необратимо времени
теченье
Судьбы удары
молниеносны
И с каждым годом
все сильней.
Приходят в сновиденьях
вёсны
Ушедшей юности
моей

23 апреля 2019 г