Душа рыдала и смеялась

Игорь Качалов
Душа рыдала и смеялась.
Тьма ожидала перемен.
А плоть с бессилием прощалась,
С распорядителем измен.

Из темноты один был выход -
Пройти её наскрозь, насквозь...
Не жди разнообразных выгод,
Живи и в шутку, и всерьёз.

28 декабря 2019г.