Глубина

Зданович Катерина
Я спущусь на твою глубину-
Со своей.
Пальцев кончиками за волну-
Как елей;
С головой. А над толщей воды -
Голубой -
Видно, как проплывают киты.
Я с тобой.
Без тебя я останусь опять
На мели.
Мало мне глубины небеса
Отвели.