Зима расставила флажки...

Серик Устабеков
                На стихи «Вьётся в воздухе снежок» Марины Мясниковой 2
                http://www.stihi.ru/2019/12/29/4215

* * *

Зима расставила флажки
И ледяные льёт катки,
И тут, и там летят снежки,
И санки мчатся с горок.

Прекрасны лыжники сейчас,
Они - герои белых трасс,
От суеты уставших глаз
Уже не прячет город.

Подарки, ёлки, мишура,
Ликует шумно детвора,
Вокруг кипящая игра
И обстоятельств ворох.

Так пусть же Новый светлый год
Сердца избавит от хлопот,
И мир танцует без забот
Сметя напитки с полок.


29 декабря, 2019.