Зеркало

Зданович Катерина
Ты моё зеркало, сила и слабость -
Самое близкое и незнакомое.
Всё, что мне в нашем дуэте досталось -
Видеть в тебе отражение искомого.

Ты бесконечно, смертельно холодное,
За амальгамой Своё погребя.
Знаешь, хотела бы быть кем угодно я
Перед тобою, кроме себя.