Гуманная миссия

Бобрякова Елена
Мне захотелось жить по- итальянски:
под Новый Год, всё старое- долой!
Я угловой диван пристроила по-братски,
с гуманной миссии иду к себе домой...

Не тут- то было... Взять себе в придачу
решил мужчина мужнину жену.
Стоит мой муж при мне (сейчас заплачу)
и молча не противится ему.

Так мало стОю: всего- полсотни евро.
Мужик приобнял. Муж стоит - опешив...
На итальянца- не похож, заметно...
Привык валяться на диване, грешен...

Напомнил случай, анекдот с коровой:
бурёнку дёшево не отдали соседу...
Бывает головная боль с супругой новой,
а с юной, молодой женою- бЕды...

       30.12.2019 год
      фото из интернета