Ты будешь смеяться снова под кипарисом

Олег Кулявин
Ты будешь смеяться снова под кипарисом
Над пустыми глазницами и черепом лысым.
Смешно, так смешно, ну очень задорно –
Закрыться и видеть, как все здесь довольны.