Скоро Новый год

Алик Кабанов
Зима и скоро Новый год,
А за окном опять дожди,
И кто погоду разберёт,
Но ты, друг, холода не жди.

Они забылись холода,
Как сон случайный, как ночлег,
Который снится иногда,
Пока не лягут лёд и снег.

А мы? Мы ляжем в тишине
И будем думать о весне.

23.12.2019