рыба

Ипполит Касатонов
какая это была рыба!!
великолепие в квадрате!
не мелочь, а реально глыба!
хотели рыбу? вот вам - нате!!

увидел я венец природы
и восторгаясь совершенством,
как никогда за эти годы,
мой мир наполнился блаженством.