Измучен и устал

Алик Кабанов
Что изнутри стучится в грудь?
Что согревает нашу кровь?
Ужели снова будет путь,
И снова даль, восторги, новь?

Но я взойти на пьедестал
Сегодня вовсе не могу,
Я так измучен и устал,
Что посижу на берегу
Судьбы - стремительной реки,
Но скоро встану от тоски...

23.12.2019