Дружба

Филя Философ
Когда нежданно вдруг беда
Волной накроет вот тогда-
С тобой останется лишь друг.
А лицемеров бывший круг.
Явит свой облик без потуг.
-Оскалы,зубы и свой яд,
Они как гады все явят.