Вот угораздило влюбиться...

Зоя Овсянкина
***
Вот угораздило влюбиться!
В глазах сердечки, в мыслях - он.
До поздних звёзд опять не спится,
И пульс - по ритму чемпион.
А где же милый мой? Чем занят?
Не спит, быть может, как и я.
Как не скучать мне, сердцем зная,
Что помнит, верит, ждёт меня?..
Мой взгляд неистово искрится,
Когда его встречаю вновь.
Я счастлива в него влюбиться!
Но будет ли в ответ любовь?..

20.11.19