давно уж...

Фёдор Асинов
Давно башкою болен, как и все, вокруг
Но большинство - об этом и не знает
И даже самый лучший друг -
Под суетой своей не замечает
Что нет просвета от борьбы
За жизнь удачную под солнцем
И не дано другой судьбы -
Как всем, друг с дружкою, бороться