Как султан

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Как я б хотел иметь гарем!
-Скажите Миша, а зачем?
-То потрясающая вещь!
Сколько забот я снял бы с плеч.
Любое алиби тогда
Мне бы давались без труда.
К примеру, говорю жене,
Ну, предположим, Фатиме.
Мне срочно нужно к Зульфие,
А Зульфии я говорю.
Что нужно видеть Фатиму,
А сам скорее, как султан
Я б завалился на диван.
На нём бы нежился пол дня.
Эх, нет гарема у меня!