Пока что

Лариса Калинина-Харламова
В четыре руки можно было сыграть на гитаре.
В четыре строки утонуть в её огненно карих
глазах, что смотрели призывно и,
в тот же миг, нежно...
В глубинах её наполнялся бы силою Жезл..
В четыре глотка можно высушить влажные губы.
В четыре актавы стонать, быть изысканно грубым...
В едином дыханье достать до вершин Апогея.
О большем, пока что, пока что... мечтать я не смею.

 29.12.2019
23:41