Нелепость. Ситуация...

Алексей Бинкевич
Меж нами ни размолвок и ни тайн
шалтай-болтай, Алтай, не про Китай
и не об Александре Коллонтай
нам хроника охрипшая вещала,
и ни какой беды не предвещало
купанье в отражении зеркал…

Но стало ясно – мы с тобой – не пара.

Кто станет строить крышу без стропил?
И Гордиев я узел разрубил
в козырный час, когда тебе не спится.
И ничего конкретного не снится…

Я понял, что тебя перелюбил.

Из книги ночи вырвана страница.
   30. 12. 19