Мирное и военное время

Ангелина Длинка
Время...Я тебя люблю!  Тебя даровал
нам Сам Господь и вместе с тобою
всю Вселенную в наследство!
При этом, чтобы не случалось
в жизни, я, человек, всегда богат!
Как посмотрю вокруг себя - да я же,
такой немощен и слаб, столько всего
имею, что никому не сосчитать и вору
не унести! Все попытки тщетны!
Потому что с Неба,моего Неба! -
протягивается Щедрая Длань Спасителя,
и все попытки ограбить вновь
получили очередной удар! Время мое!
Ты и мирное и военное...какое у меня?
Я, человек, должен работать, растить
детей, иметь пищу, дом, ремонтировать
его, общаться с людьми, и еще многое
другое, идя по жизни и неся свет любви.
Я иду. Я живу. Я - мирный, но противостою!
Насилию! Убийствам! Ворам! Всем тем силам,
которые, осатанев, покрылись тьмою, не
имея желания против меня, немощного плотью,
прекратить свою войну! Вот где живущие
в войнах! Вот кто потерял мир! Потерял
Щедрое Небо! Мне ли , человеку, уподобиться
бесам???!!!! Мне ли, человеку,идти у них
на поводу и нести вражду меж Божий народ?
Я не хочу потерять доверие Высокого Неба!
Я Его! Л- ю-б- л- ю- ю- ю! Я Его пою!
Оно ко мне благосклонно приклонилось и
среди тяжких военных  дорог дарует мир...
Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!
Господь Вседержитель!!! Прости, Милосердный,
Твой народ, взявший в руки оружие. Угаси
силу воен. И меня прости в первую очередь,
что я , грешный человек, дерзнул славить
Тебя, просить, благодарить... Слава и
благодарение Богу за все! За все! За все!