Остался

Алик Кабанов
Душа - недотрога,
Здоровье, проблемы,
Любовь и дорога
- Забытые темы.

Но что мне важнее
Любви и дороги?
Молчать не умея,
Кричу про итоги.

Я жил, я старался
В любви и в пути,
А нынче остался
С тобою. Прости.

26.12.2019