Шрамы на руках

Илья Розов
Я не воевал… Но у меня везде шрамы
На душе, на груди, на руках.
Все они скрыты под длинными платьями или рукавами,
Ведь они обозначают ни смелость, а страх.

Этот шрам за смех "друзей"
Этот шрам, чтобы прекратились кошмары.
Я резал себя, чтобы стать сильнее,
Но каждый раз я лишь увеличивал раны.

Я пытался заглушить свою боль,
Не помогали ни музыка, ни крик, ни плач.
Каждый день я проигрывал бой,
Я был всегда жертвой, а они-- палач.

Мои руки просили оружия,
Я сам хотел убивать.
Но в этом мире безумия
Я стал себя истязать.

Им было можно… Душа вся болит,
Но это не каждый увидит.
Тот, бой, что происходит в груди,
Это не просто обида.

"Это не просто пошутили", "Перестань",
"Это не просто остынь, на издевательства не похоже".
Моя боль, моя грань
Это, то, что можно почувствовать лишь кожей.