Спасение - ты

Люся Давыдова

Вся накалилась я вся словно на пределе
И сотни вольт проносятся волной по телу
Совсем не просто сбросить с клеток напряженье
Не видит сердце перед собою заземленья
Ты наблюдал за тысячей моих попыток
Решил помочь освободить меня от пыток
Не дал уйти мне с головою в мыслей грозы
И в мою жизнь спасательный ты круг забросил

Пр
Нервные клетки мои ожидают спасения
Ты собою их опои и окутай сладким забвением
Часть вины возьму на себя и избавлюсь от мук
Выпью я любви нежной яд из твоих ласковых губ


Меня судьба хлестала очень долго плёткой
Чтоб навсегда я оставалась самой кроткой
Сил не жалела и душу клеткой укрощала
Чтоб моя вера в себя по грубым швам трещала
Ты наблюдал но в стороне не смог остаться
И мне помог под натиском судьбы не сдаться
Не дал уйти мне с головою в мыслей грозы
И в мою жизнь спасательный ты круг забросил