87. Провожая Старый Год

Лидия Гржибовская
Провожая Старый Год,
Вспомним детский хоровод,
Ну же, Хрюшка, выходи,
Крыску за собой веди,
Всё хорошее - отдай -

Людям счастья пожелай,
Чтоб был славным урожай,
Чтобы люди мирно жили,
Чтоб налоги не душили,
Чтоб богатыми все были,
Не забудь пенсионеров,
Нет средь них миллионеров,
Для детишек - рост садов,
Да площадок средь дворов,
Мамам-папам -- больше денег,
Да не несколько "копеек",
Чтоб в достатке, да не год,
Семья жила бы без забот,
О медицине не забудь,
Чтобы была, "ни-как-нибудь"...
Чтоб снижалась бы квартплата,
Ведь страна у нас богата!
Скоро уж Курантов бой,
Мы попрощаемся с тобой,
Чётко выполняй наказ,
С НОВЫМ ГОДОМ люди Вас!

Провожая Старый Год,
Вспомним детский хоровод,
Ну же, Хрюшка, выходи,
Крыску за собой веди,
Смену Крыска принимай,
Наказы Хрюши исполняй!