Бывают же такие чудеса!

Наталья Гарбуз
Бывают же такие чудеса!
Я снова словно в юность окунулась,
Нам улыбались дерзко небеса,
И жизнь такою долгою казалась.

Мы сердцем струн касались – и не раз!
И песни разносил соленый ветер,
Душа их помнит, веришь, и сейчас,
Ведь дух мятежный жив и так же светел!

Меня ты вдохновляешь вновь и вновь,
И счастьем озаряешь мою душу!
Одной улыбкой будоражишь кровь,
И я твоё биенье сердца  слышу!

Через пространство, время и года
К тебе лечу я словно на свиданье.
Хочу услышать на вопрос мой –да!
И вновь от счастья потерять сознанье!
30.12.2019г.