2000 - 2020

Ac
Хочешь жги, хочешь ной,
но куда нам деваться,
было двадцать ноль-ноль,
стало двадцать и двадцать.

В Храме или в пивной
с дорогого дивайса
тикнет ровно в ноль-ноль,
что уже двадцать-двадцать.

Сторонясь стороной,
постарайся не сдаться,
сказка сидня: с ноль-ноль
и до двадцать и двадцать.

(30.12.2019)