Поздравление Белой крысы

Алла Костенко 2
Шикарная белая крыса
Отнюдь  не плохая актриса.
Прекрасно она понимает,
Что дюжины цикл возглавляет.
Поэтому очень старается
Со всем, что так нужно,      
                управиться.

Добавили ей три недели,
Чтоб  всё подготовить  успели.
Конечно и первого всё же
Поздравить людей она сможет.
И уже проявляет старания,
Чтоб  успела   учесть               
                пожелания.         
Речь свою начинает писать,
Подбирает слова,
  чтоб  приятней  сказать.    

С  Новым годом  я хочу 
       поздравить Вас Люди!
Пусть  счастливым и удачным 
    для всех добрых  будет!
Их  минуют стороной  беды и
                напасти,
Больше будет радостей,
            удачи и счастья.
Исполняются мечты, исчезнут
                обиды,   
 Чтобы  всё, что намечали,
         выполнить могли бы.
Будьте  веселы, здоровы,               
          печалей не знайте
И с улыбкой каждый день
          радостно встречайте!