Говори, прошу тебя

Евгения Усенко
Говори, прошу тебя, только не замолкай.

Голос твой теплом разольётся в моей душе, на губах от улыбки останется горький чай. На укор немой я плечами пожму - туше... И украдкой кину кусочек сахара к себе в кружку.

Обнажая словами острыми, словно нож, друг дружку, снимаем слоями кожу, мышцы и вены, касаясь пальцами наших внутренних гор и рек, бабочек в животе и в лопатках птиц. Переплетаясь запястьями, мыслями, сердцебиением, в совершенном танце сплетаемся, создавая разрушение внутренних наших границ...

У рыжих нет души, но есть сердце. А глаза у них - серо-зелёные.