Пусть жизнь вращается по кругу

Геннадий Ананьевич Гладкий
Сегодня 30 лет Людмиле
Мне так и хочется сказать.
Но повернуть, увы не в силах
Я к сожаленью время вспять.

Так пусть идёт всё, как идёт
Пусть жизнь вращается по кругу.
Пусть год разменивает год,
А дни меняют пусть друг друга.

Ты, как и прежде хороша.
Легко тобою заглядеться!
Всё так же чуткая душа.
И доброе всё так же сердце.

И, как всегда на всё свой взгляд
Всё та же логика в сужденьях,
Всё таже грация в движеньях
Как много лет тому назад.

Пусть же Господь воздаст тебе
За все дела твои земные.
Пусть будет всё в твоей судьбе
И грозы, и дожди грибные

И радуга над головой,
Такая, помнится, как с детства
Чтоб её дивной красотой
Так сложно было наглядеться.

Пусть будут росы и цветы,
День начинается с улыбки
Душа поёт пусть словно скрипка
И солнце светит с высоты.