Я хочу утонуть

Евгения Усенко
Я хочу утонуть
В бесконечном тепле твоих рук и сиянии глаз
Под стихами
Что написаны кем-то как будто специально для нас
За словами
В тишине проводов прозвучавшими, будто набат.
Я хочу быть с тобой.
Между нами искрится звезда силой в тысячи ватт.

Обними меня,
Птицами пальцев запястье покрепче сожми,
Забери меня
К звездам, что не различают ночи и дни
Шепотом
Мысли лови, что бегут от виска до плеча
Между строк
Ты не прячь от меня свою боль, свои страх и печаль.