Я

Евгения Усенко
Я – одна сторона кинжала, я - конец и начало, лед и пламя, и соль земли. Под моими ресницами птицами мысли мечутся, в моем внутреннем море порою сладко спят корабли. Я не знаю, кем стану завтра, о чем буду мечтать этим утром и куда повернет мой рассказ.

Мой мир совсем рядом. Слышишь?

Я просто одна из вас.