Письмо Деду Морозу

Евгения Усенко
Добрый вечер, а может, ночи - к сожалению, я не знаю, где конкретно вы все живете, и какой у вас нынче час.
Дорогие Деды Морозы - Санта Клаусы, Йолопукки, Пер Ноэли и остальные - вся надежда теперь на вас.

Я пишу вам не слишком часто: лет с тринадцати, может, раньше, я закончила верить в сказки и чудес непонятных ждать.
И чем старше я становилась, тем сильнее хотелось думать, что я просто вот так взрослею, не разучиваюсь мечтать.

Дорогие мои Снегурки, Миссис Клаусы и Снежанки! Я не думала, что когда-то буду снова у вас просить
Подарить новогодней ночью мне совсем небольшой подарок - веру в чудо, в мечту, в надежду, в волшебство во мне воскресить.

Обещаю, что я не буду сомневаться в себе и близких, постараюсь забыть обиды, буду чаще стихи писать,
Обещаю, что ваш подарок не исчезнет со мною вместе - я все сделаю, чтоб однажды его далее передать.