Разве трудно сказать Прощаю?

Лариса Балагуто
30.12.2019

Разве трудно сказать "Прощаю"?
Если просит,надо простить,
Мы же часто не замечаем,
В чём же сложность?
Ведь это жизнь...

Вот и просит возможно за то,
Что совместно не успел доделать...
За несбывшееся "Громадьё",
За не состоявшуюся Смелость...