Старый год

Айжан Ербулекова
я нынче провожаю старый год,
невероятный, сказочный, красивый,
принесший смуту, множество хлопот,
но сделавший меня такой счастливой.
я поднимаю праздничный бокал
за радость встреч и райское блаженство,
и открываю новогодний бал
в честь неземной Любви и чародейства.


30 декабря 2019